My sweet puppet

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » My sweet puppet » Auction Of Souls » Action 0.1 "My sweet puppet"


Action 0.1 "My sweet puppet"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя:
Дита Пит | Dita Peet
Возраст:
21
Биография:
Твое детство можно было назвать счастливым: постоянные поездки по стране и миру с любящими родителями, различные мероприятия, самые лучшие игрушки. Ты никогда ни в чем не нуждалась. Однако, такая хорошая жизнь продлилась до 16 лет.
Был жаркий летний полдень. Вы с родителями находились на экскурсионном пароходе, направлявшемся в Прагу. Вокруг летали чайки, шумела вода, своими брызгами достающая до людей, находящихся на палубе. Внеплановые каникулы проходили замечательно. Вечером того же дня капитан не нарочно завел теплоход на мель, из-за чего тот остановился слишком резко. Твоя мать, стоящая практически на самом краю палубы, упала в воду. Люди сбежались к этому месту, намереваясь как-то помочь, но было поздно. На водном полотне стали просматриваться клубы крови. Как оказалось, женщина попала прямо под вентиль парохода, который просто на просто разрубил ее на части.
С тех пор прошло пять лет. Отец, не справившись с горем, был заключен в психиатрической больнице, и ты осталась один на один с жестокой штукой - жизнью. Чем бы ты не занималась, в голову постоянно лезли кадры из того дня. Понимая, что дальше так продолжаться не может, от этих воспоминаний ты рано или поздно просто сойдешь с ума, как и твой отец, ты обратилась в корпорацию Puppeteer.

0

2

Имя:
Сара Блейк | Sara Blake
Возраст:
19
Биография:
Ты жила вместе с мамой-карьеристкой, ее гражданским мужем - Энди и любимой бабушкой. С последней ты была намного ближе, чем с матерью. Бабушка души в тебе не чаяла, все время вы проводили вместе. Когда настала пора идти в школу, она даже устроилась туда врачом, чтобы все время быть рядом с тобой.
Ты никогда ни в чем не нуждалась. Нет, у твоей семьи не было сказочных богатств, но тем не менее вы никогда ни в чем себе не отказывали.
Незадолго после твоего десятилетия бабушка скончалась. Это стало для тебя ударом. Юная психика не выдержала и какое то время ты находилась под пристальным присмотром психологов. Тебе казалось, что вместе с любимым человеком умерла и твоя жизнь.
Почуяв "свободу", гражданский муж твоей матери бросил работу и начал пить. Своими пьяными выходками он сломал твою и мамину нервную систему окончательно. Побои, угрозы убийства, крики, тошнотворный запах алкоголя стали для вас чем-то обыденным, постоянным. Ты перестала замечать мир вокруг, иногда подумывала о суициде. И все это в какие-то четырнадцать лет.
Года через два наконец-то свершилось правосудие. У матери был знакомый, работающий в полиции. Зайдя к вам в гости на чай, он своими глазами увидел, что вытворяет Энди. Так как он всю жизнь был неравнодушен к твоей маме, он сделал все возможное, чтобы этот ублюдок больше никогда не появлялся в вашей жизни.
С тех пор прошел не один год. Все это время тебе снились кошмары, где Энди берет тебя за горло и душит. Эти мысли, сны, воспоминания не давали тебе жить в нормальном ритме, поэтому, узнав о корпорации Pupeeter, ты сразу же подписала с ними контракт, дабы начать свою жизнь практически с чистого листа.

0

3

Имя:
Рик Баррингтон | Rick Barrington
Возраст:
24
Биография:
Ох, твою жизнь можно было сравнить только с адом. Отец бросил семью сразу после твоего рождения и ты стал "воспитываться" в обществе матери и ее "дружков". Оливия была женщиной неуравновешенной и до безумия верующей. Первое время она воспитывала тебя как и подобает матери, но в какое-то время ей просто снесло крышу. Она начала твердить, что в тебе заселился дьявол, который отравляет ее жизнь. Каждый день ты подвергался самым настоящим пыткам: Оливия вырезала ножом на твоем теле странные узоры, отпаивала до удушения святой водой, вешала на крюки, намереваясь выбить из тебя несуществующую дьявольщину.
В один прекрасный для тебя день в доме появились представители попечительского совета. Это добросовестные соседи сообщили в службу опеки об издевательствах над тобой. Тебя отправили в детский дом, где ты прожил ровно до своего совершеннолетия.
Однажды к тебе обратился мужчина, который поразил тебя тем, что был осведомлен о твоем прошлом. Конечно, корпорация Pupeeter, о которой он говорил, вызывала у тебя сомнения, но воспоминания давили на тебя настолько, что в последствии ты согласился на сотрудничество и стал "куклой".

0

4

Имя:
Эмма Керри | Emma Kerry
Возраст:
26
Биография:
Ты родом из Голландии. При семи детях твои родители имели нищенскую заработную плату, что сказывалось на здоровье и образе жизни твоей семьи. Несколько твоих братьев и сестер погрязли в нарко-бизнесе, пытаясь хоть как-то заработать денег на нормальное питание.
В пятнадцать лет ты пошла на "панель". Да, не из-за сильного желания, а ради того, чтобы достать денег. Ты спала с грязными и вонючими мужиками, терпела унижения. Пару раз ты была серьезно избита клиентами, многие равняли тебя с собаками, а то и хуже. Таким образом ты прожила шесть лет.
Однажды в вашем городе появилось судно, которое переправляло в Сан-Франциско несколько партий наркотиков. Под предлогом оказания своих услуг членам экипажа, ты пробралась на него. Так ты оказалась в Америке.
Здесь же ты впала в самую настоящую депрессию. По городу щеголяли красивые девушки, от которых все молодые люди сходили с ума и тебе так хотелось быть одной из них. Носить красивую одежду, ходить по крутым ресторанам, вести веселый образ жизни. С каждым днем мысли об этом одолевали твою голову все настойчивей, постепенно ты проникалась ненавистью ко всем этим девицам. Возможно, если бы ты не попала в корпорацию Pupeeter, на твоей душе был бы грех убийства одной из таких барышень.

0


Вы здесь » My sweet puppet » Auction Of Souls » Action 0.1 "My sweet puppet"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC